Nos articles

Collaborer pour la prospérité du milieu de la restauration

Collaborer pour la prospérité du milieu de la restauration

Vivifier les centres-villes à l’heure du télétravail

Vivifier les centres-villes à l’heure du télétravail

Portrait des emplois dans les secteurs touristiques en 2023

Portrait des emplois dans les secteurs touristiques en 2023

Abonnez-vous à notre bulletin

S'inscrire
Un défi pour réduire le gaspillage alimentaire

Un défi pour réduire le gaspillage alimentaire

Une économie basée sur la gastronomie : le cas de Tucson

Une économie basée sur la gastronomie : le cas de Tucson

La restauration haut de gamme en voie de changement ?

La restauration haut de gamme en voie de changement ?

L’offre culinaire autochtone au Québec : occasions et défis

L’offre culinaire autochtone au Québec : occasions et défis

Allumer l’étincelle : la relève en tourisme

Allumer l’étincelle : la relève en tourisme

Les tendances touristiques racontées

Les tendances touristiques racontées

Un restaurant « Bienvenue aux VR »

Un restaurant « Bienvenue aux VR »

Cinq tendances en restauration propulsées par la crise

Cinq tendances en restauration propulsées par la crise

Des salles à manger qui sortent des sentiers battus

Des salles à manger qui sortent des sentiers battus

Les cuisines fantômes, un nouveau modèle d’affaires

Les cuisines fantômes, un nouveau modèle d’affaires

La pandémie pousse la ville à se remettre en question

La pandémie pousse la ville à se remettre en question

Revoir son modèle d’affaires pour mieux s’adapter

Revoir son modèle d’affaires pour mieux s’adapter

S’adapter en temps de pandémie

S’adapter en temps de pandémie

L’achat de produits alimentaires régionaux en Montérégie en temps de pandémie

L’achat de produits alimentaires régionaux en Montérégie en temps de pandémie

Peut-on jumeler les mesures sanitaires et l’expérience client ?

Peut-on jumeler les mesures sanitaires et l’expérience client ?

VASTE ENQUÊTE AUPRÈS DE L’INDUSTRIE TOURISTIQUE : PORTRAIT DE L’AGROTOURISME ET DE LA RESTAURATION

VASTE ENQUÊTE AUPRÈS DE L’INDUSTRIE TOURISTIQUE : PORTRAIT DE L’AGROTOURISME ET DE LA RESTAURATION

Enjeux liés à la relance des restaurants

Enjeux liés à la relance des restaurants

L’industrie touristique face à la crise : 1 de 3

L’industrie touristique face à la crise : 1 de 3

Tourisme culinaire : préserver son authenticité

Tourisme culinaire : préserver son authenticité

Les tout-petits voyagent aussi

Les tout-petits voyagent aussi