Nos articles

Les grands défis du tourisme d’affaires

Les grands défis du tourisme d’affaires

Cinq tendances en restauration propulsées par la crise

Cinq tendances en restauration propulsées par la crise

Toilettes publiques, ça presse !

Toilettes publiques, ça presse !

Abonnez-vous à notre bulletin

S'inscrire
Les cuisines fantômes, un nouveau modèle d’affaires

Les cuisines fantômes, un nouveau modèle d’affaires

Attirer les télétravailleurs

Attirer les télétravailleurs

Le tourisme post-COVID : à quoi s’attendre ?

Le tourisme post-COVID : à quoi s’attendre ?

S’adapter au tourisme d’aujourd’hui et créer celui de demain

S’adapter au tourisme d’aujourd’hui et créer celui de demain

La pandémie pousse la ville à se remettre en question

La pandémie pousse la ville à se remettre en question

Comportements et intentions de voyage des Québécois

Comportements et intentions de voyage des Québécois

Les télétravailleurs, un segment à conserver dans nos radars

Les télétravailleurs, un segment à conserver dans nos radars

Les nomades numériques… en contexte pandémique

Les nomades numériques… en contexte pandémique

Le tourisme durable… enfin?

Le tourisme durable… enfin?

La quête de sens

La quête de sens

Voir grand pour le « micro »

Voir grand pour le « micro »

Gueuleton touristique, tendances 2020 :  lancement du cahier tendances !

Gueuleton touristique, tendances 2020 : lancement du cahier tendances !

Votre serment de l’année 2020

Votre serment de l’année 2020

Le surtourisme : amplification médiatique, mais enjeux réels

Le surtourisme : amplification médiatique, mais enjeux réels

Ces phénomènes qui nous inquiètent

Ces phénomènes qui nous inquiètent

Microfestivals : quand moins devient mieux

Microfestivals : quand moins devient mieux

Quand la chambre d’hôtel devient une salle d’exposition

Quand la chambre d’hôtel devient une salle d’exposition

Enjeux des offices de tourisme urbains de la francophonie

Enjeux des offices de tourisme urbains de la francophonie

L’effervescence de l’œnotourisme

L’effervescence de l’œnotourisme

Façonner l’expérience client par le design en hôtellerie

Façonner l’expérience client par le design en hôtellerie